Kamis, 10 Januari 2013

2013 Reading Challenge : Books in English

Ikutan challenge lagi!!!

Kali ini nggak susah sih mustinya karena saya kan memang banyak baca novel bahasa Inggris. Lagipula, seharusnya challenge-challenge yang sudah saya ikuti sebelumnya bisa ikut membantu saya menyelesaikan challenge ini. Hehe.

Challenge ini diprakarsai oleh Mbak Peni dari Ketimbun Buku dan mewajibkan pesertanya membaca buku-buku bahasa Inggris minimal 12 buku dalam setahun. Ada hadiahnya lho!!! Justru bagian ini nih yang menggiurkan. Keterangan lengkapnya bisa kamu lihat dengan klik button di bawah:


Langsung ke daftar bacaan saya di 2013 ini:
  1. Shut Out karangan Kodi Keplinger REVIEW
  2. Fallen Too Far karangan Abbi Glines REVIEW
  3. A Match Made in High School karangan Kristin Walker REVIEW
  4. Through to You karangan Emily Hainsworth REVIEW
  5. Twisted Perfection karangan Abbi Glines REVIEW
  6. All We Know of Love karangan Nora Raleigh Baskin REVIEW
  7. Along for the Ride karangan Sarah Dessen REVIEW
  8. Such a Rush karangan Jennifer Echols REVIEW
  9. A Gathering Light karangan Jennifer Donnelly REVIEW
  10. Kiss and Blog karangan Alyson Noel REVIEW
  11. Moonglass karangan Jessi Kirby REVIEW
  12. Bunheads karangan Sophie Flack REVIEW
  13. The Truth About Forever karangan Sarah Dessen REVIEW
  14. A Midsummer's Nightmare karangan Kody Keplinger REVIEW
  15. Pivot Point karangan Kasie West REVIEW
  16. Star Crossed karangan Jennifer Echols REVIEW
  17. The Beginning of Everything karangan Robyn Schneider REVIEW
  18. An Abundance of Katherines karangan John Green REVIEW
  19. Stealing Bases karangan Keri Mikulski REVIEW
  20. Head Games karangan Keri Mikulski REVIEW
  21. Racing Savannah karangan Miranda Kenneally REVIEW
Ini semua sudah ada di timbunan. Ada yang berbentuk buku, ada yang berbentuk e-book. Ketahuan dong timbunan saya seperti apa banyaknya? Hihi..

UPDATE!! JANUARI 2014: IT'S A WRAP!!!

Akhirnya, 21 buku. Cuma challenge ini yang berhasil aku ikuti dengan benar. Ahahaha. Ya sudahlah, semoga di tahun 2014 saya lebih rapi dan bertanggung jawab ikutan challenge-nya.

11 komentar:

  1. Balasan
    1. Mas Tezar ikutan challenge apa aja? ehehe

      Hapus
  2. semangkaaaaaaa....yuk menantang! aku juga ikutan...:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. harusnya sih ga susah ya mas. hihi

      Hapus
  3. Balasan
    1. YAY!!! tahun baru masih on fire...

      Hapus
  4. semangat Na! =D
    aku juga pengen ikutan neh~

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ikutan Cha!! Lumayan jadi kenal blogger buku lain sama bisa dapet hadiah. hihi.. Hadiahnya lumayan menggiurkan

      Hapus
  5. Heh, baru nyadar ada rencana baca Waking-Up Married juga ya, Na? baca bareng untuk Februari yukkkk....pas Valentine...:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. MAUUUU!!! Ngambil dari website Harlequin juga ya? Mau posting kapan?

      Hapus
  6. 12 buku bahasa inggris?
    ampun deh, saya menyerah :))

    BalasHapus

Berikan pendapatmu mengenai post yang kamu baca di sini

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...