Sabtu, 23 Februari 2013

RITM 1st Anniversary Giveaway


I'm so sorry I am very late in posting this.
So, on February 18, my blog.. THIS blog, had its 1st birthday. YAY!! And, as I promised before, I will hold another giveaway. Hope you're still loving it. Who doesn't love giveaways anyway??

I don't want to make a long speech, just want to say thanks for all followers and non-followers who had read and left comments for all the posts here aaand.. I hope you all find this blog useful. So for this time, the giveaway is free for all. You don't have to be this blog's followers, you don't have to be a book blogger. But, I still need you to fill the Rafflecopter to make me easier to draw the winner. I hope you don't mind.

This giveaway is INTERNATIONAL. If you live outside Indonesia and win this giveaway, you can choose your prize from The Book Depository or Better World Books. If you live in Indonesia, you can also choose your prize from Bukukita.com. The prize is any book of your choice (one book only) under or equal Rp. 100.000/USD10.

Giveaway is open until March 11, 2013.
Good Luck!!

a Rafflecopter giveaway


70 komentar:

  1. Happy 1st anniversary bt RITM ya....semoga blognya semakin berkembang dan selalu oke ..hehe.....btw, ikutan ya Mbak..thanks udh ngadain giveaway :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Rafflecopternya mulainya ntar jam 12 malam, jadi.. besok ya mulai masukin entry-nya. ga ribet kok. Eheheh.. Thx Erta!

      Hapus
    2. siap Mbak ! aku pengen novel Dari Asap dan Tulang ( http://www.bukukita.com/Buku-Novel/Fantasi/106301-Dari-Asap-dan-Tulang---Daughter-of-Smoke-&-Bone.html ) kalo menang..hehehe.....thankyouu..

      Hapus
  2. hi Nana, Happy first Blogoversary ya, semoga tetap rajin baca dan posting review plus giveaway :D
    Selama ini banyak jadi 'silent-visitor'tapi suka baca review ttg buku2 luar (terutama krn tdk sempat bacanya hehe, jadi pilih baca review Nana aja)
    Mmmm...pilihan buku, sementara blm terpikir, tapi untuk bulan ini aq mulai baca Charles Dickens, ternyata jadi suka banget, nah pilihanku antara David Copperfield atau The Old Curiosity Shop, tapi jika boleh nanti aq cek dulu apakah sesuai dgn syarat Nana *boleh switch khan*
    Thanks again Nana, nanti gantian bln dpn ikutan Blogoversary-ku ya :D xixixi
    Congratz again *tebar-confetti*

    BalasHapus
  3. I would love to choose Feed (Newsflesh Trilogy)because I love end of the world kind of novel :D

    BalasHapus
  4. Aku mau buku ini 365 Dongeng Dunia Sepanjang Masa.
    http://www.bukukita.com/Anak-Anak/Pendidikan-Anak/84949-365-Dongeng-Dunia-Sepanjang-Masa.html
    Kenapa? karena aku suka dongeng, jadi bisa cerita ke adek dan bisa jadi investasi ni, besok kalau cita-citaku jadi guru SD, dan pastinya jadi ibu, bisa punya banyak untuk diceritain. ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat ya blognya sudah berumur satu tahun..
      Semoga makin sukses dan makin banyak pembacanyaa :D

      http://sarahazhezha.blogspot.com/

      Hapus
  5. Kakak Happy 1st Anniversary buat blognya. Sukses selalu :)
    Ikut meramaikan giveawaynya ya kak ^^
    Kalau saya beruntung dapat giveaway ini, saya memilih buku Titik Nol : Makna Sebuah Perjalanan karya Agustinus Wibowo karena saya suka kisah nyata. Dan dari buku ini pun saya yakin akan menemukan banyak sekali makna-makna kehidupan yang banyak memberikan manfaat bagi pembacanya ^^ Terimakasih ^^

    ini link nya kak ,

    http://www.bukukita.com/Non-Fiksi-Lainnya/Kisah-Nyata/110157-Titik-Nol-:-Makna-Sebuah-Perjalanan.html

    Raffelcopter's Name : Viandari Maretty

    BalasHapus
  6. Happy Anniversary n,n. kalau aku sih mau nya novel Divergent nya Veronica Roth. soalnya aku udah punya yang nomer 2 nya, jadi aku kepengen punya yang nomer satu nya. so... i hope i win.

    Lathifah.

    BalasHapus
  7. Hi, I'm Liza, how do yo do..? This is my first time to be here.. I love your blog :-) Well, happy first anniversary for the blog. Keep on writing, keep on sharing more to us.
    And you know, im interesting about the giveaway and if i'm lucky to win a book from you, i choose 'Habibi & Ainun' as a prize. Thank you very much :-)

    BalasHapus
  8. aku bakal milih Through the ever night oleh Veronica Rossi yg edisi UK di bookdepository. aku milih through the ever night karena aku penasaran sm kelanjutan dr under the never sky!! aku gak begitu suka under the never sky sih..karna kyk ada kurang aja dr ceritanya tp kata byk orang yg udh baca through the ever night,action dan kekurangan2 lain di buku pertama bakal terpenuhi disini! aku dr awal udh suka world building dan karakter2nya jd aku hrs baca yg satu ini:) THANKS

    BalasHapus
  9. Selamat ulang tahun Reading in the morning ^^ Semoga tetap memberikan review tentang buku-buku yang bagus dan giveaway-nya semakin banyak :p hehehe

    BalasHapus
  10. Happy 1st Anniversary buat readinginthemorning :D
    aku ikutan giveaway-nya ya :D

    kalo aku beruntung, aku pilih buku The Night Circus - Erin Morgenstern > http://www.bukukita.com/Buku-Novel/Fantasi/110222-The-Night-Circus.html

    kenapa aku pilih buku itu? pertama, karena covernya keren :D kedua, karena genre-nya fantasi. ketiga, karena rating di goodreads lumayan tinggi :D makanya saya penasaran sama buku itu :D hehe

    BalasHapus
  11. Selamat ulang tahun Reading In The Morning! ^^

    Kalau aku menang di giveaway ini, aku mau bukunya Tere Liye yang Negeri Para Bedebah (http://www.goodreads.com/book/show/15721334-negeri-para-bedebah).

    Alasannya adalah:
    1. Aku emang udah ngincer buku ini dari lama
    2. Tere Liye yang ngarang! Ini jadi poin penting
    3. Buku ini akan dibuat lanjutannya dan bakal diterbitin tahun ini juga. Sebelum baca lanjutannya, aku pengen baca buku pertamanya dulu. :)
    4. Bestseller!

    BalasHapus
  12. Happy b-day RITM!!! Moga2 yg punya semakin rajin bikin resensinya, dan banyak bikin event giveaway jg xD
    Aku pengen milih buku shatter mey by Tahereh Mafi, Alasannya penasaran mah uda pasti cuman ada temen yg bilang mirip2 seri hunger games makanya aku pingin tau kemiripannya dimana, wish me luck :D

    BalasHapus
  13. Happy First Birthday Reading In The Morning. Young but Great. I have a blog since October 2011 but i still amateur XD

    What book will i choose and why do i choose that? I can't choose anything. Not yet :p Cause i have a lot of wishlist :p



    Maryana Ulfah

    BalasHapus
  14. Happy 1st Anniversary buat blognya kak xD
    Semoga makin banyak pengunjung :))

    Kalau aku menang, aku milih buku Mockingjay-Suzanne Collins (http://www.bukabuku.com/browse/bookdetail/101726/the-hunger-games-3-mockingjay.html)
    Alasannya simple aja sih, karena aku udah kepincut sama cerita The Hunger Games dan Catching Fire. Pengen banget tau kelanjutan kisah Katniss xD

    BalasHapus
  15. Sebenarnya aku kepengen banget milih buku Jane Eyre terbitan Gramedia Pustaka Utama. Tapi karena tampaknya pihak Gramedia belum cetak ulang, maka aku milih buku... Sebatang Pohon Tumbuh di Brooklyn (http://www.bukukita.com/Buku-Novel/Drama/87578-Sebatang-Pohon-Tumbuh-di-Brooklyn---A-Tree-Grows-in-Brooklyn.html)

    Sejak awal tahun ini aku suka banget dengan buku-buku klasik :)

    Btw, selamat ulang tahun yang pertama, Membaca Buku di Pagi Hari (eh, nggak enak juga ya kalau diterjemahin, hehehe)

    Siaran ulang ya :p

    Selamat ulang tahun yang pertama, Reading in The Morning. Semoga terus memberi warna pada jagat pereviewan buku di Indonesia :'D

    BalasHapus
  16. Happy first anniversary for Reading in The Morning, one of the blogs I like to drop by.

    Wish the blog owner always in fresh condition so that you can read and write, and hold giveaway as often as possible. Hahaha...

    May this blog get blessings...

    BalasHapus
  17. Happy anniversary, kak :D Semoga selalu menulis review untuk dibagikan kepada para pembaca, aku suka baca review sebelum beli buku sebagai bahan pertimbangan beli, jadi ga nyesel beli bukunya karena udah tau plus minusnya yang ditawarkan :D

    Pengen baca buku Lovely Proposal (58 rb) http://www.bukukita.com/Buku-Novel/Romance/109565-Lovely-Proposal.html
    karena situasinya mirip aku hehe, sedang menunggu orang yang tepat untuk diajak menikah :')

    wish me luck. aamiin :D

    BalasHapus
  18. Hai hai... Happy 1st Anniversary buat blognya ya. Salam kenal.

    Aku lagi pengen baca buku Inkdeath karya Cornelia Funke. Itu buku ketiga. Ceritanya seru tentang manusia yang masuk ke dalam dunia buku. Penasaran sama kelanjutannya.

    http://www.bukukita.com/Buku-Novel/Fantasi/108193-Inkdeath.html

    Semoga blognya makin rajin diisi ya :)
    Wish me luck :D

    BalasHapus
  19. Selamat ulang tahun Reading In The Morning! ^^
    Aku kepengen sekali baca novel perahu kertas by Dee. aku tertarik mengapa novel tsb dapat diangkat menjadi sebuah filim tentu saja karna ceritanya menarik. Oleh karena itu aku sangat kepengen memiliki novel perahu kertas :) nama rafflecopter Kerenza

    BalasHapus
  20. happy 1st anniversary RITM :D
    hopefully your blog will growing up and succesfull every year
    i wish i could win the prize so i could get a michael crichton's book the title is 'timeline' coz i've been fall in love with this since the first time i saw the review, but unfortunately i couldn't buy yet with the lack of money, so i really really wish that i could win this one.
    thanks for giving this opportunity ^^

    BalasHapus
  21. RCnya Fenny :)
    Happy Anniversary Reading in The Morning :)
    Mau Inkdeath. kenapa mau ini? soalnya sebenernya cerita pertama gak begitu suka akunya, tapi mau gimana lagi kalo seri pasti pengen koleksi lanjutannya. berhubung harganya jg lumayan, jadi nunda nunda terus beli buku ini.. :) kalo dapet kan,, Alhamdulillah :)

    BalasHapus
  22. selamat ultah buat RITM, semoga selalu eksis dan reviewnya makin keren ^^

    aku pengen punya buku Such a Rush alasannya karena baca reviewmu aku jadi pengen baca, covernya keren banget, serasa jatuh cinta pada pandangan pertama :))

    BalasHapus
  23. happy birthday, RITM :)

    aku mau Blackbringer karya Laini Taylor
    http://www.bookdepository.co.uk/Faeries-Dreamdark-Laini-Taylor/9780142411681
    udah lama pengen baca, tapi ga nemu di toko buku impor, malas pesan online, dan belum ada terjemahannya ;)

    thanks for the giveaway

    BalasHapus
  24. Happy 1st anniv, RITM

    Mau beli Moga Bunda Disayang Allah karya Tere Liye. Ngecek Beberapa reviewnya jadi tertarik ditambah setelah baca bukunya yang Ayahku (Bukan) Pembohong. Selain itu ada Bilangan Fu-nya Ayu Utami yang jadi inceranku waktu ke Gramed tapi gak sempat dibeli karena gak cukup uangnya. XD Kenapa Buku lama semua? Karena aku lebih suka buku keluaran lama. Lebih orisinil dan gaya tuturnya asik juga cenderung berat dari buku keluaran baru.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Rafflecopter's name: Arief Kurnieawan

      Hapus
  25. selamat ulang tahun :)

    pengen bukunya kak ilana tan yang baru.. hehe :D

    BalasHapus
  26. Happy 1st Anniversary for Reading In The Morning \(^^)/
    Salam kenal :)
    Buku yang kupilih seandainya beruntung pada giveaway ini adalah salah satu karya Tere Liye yaitu Rembulan Tenggelam Di Wajahmu. Saya suka ide-ide dari tulisannya. Mau ngoleksi semua karyanya, dan lagi ngebet buat baca yang ini dulu :)

    http://www.bukukita.com/Cerita-Fiksi/Romance/69493-Rembulan-Tenggelam-di-Wajahmu.html

    Annisa Wundereamer

    BalasHapus
  27. yeayyyyy happy anniversary yang pertama buat blog RITM, blog penuh review dan sering bagi-bagi hadiah :*
    semoga sukses terus dalam menulis reviewnya ya Kak, merambah dari menulis review trus bikin novel sendiri :D

    aku mau buku berjudul " The Fabolous Udin" dengan harga Rp 59.000 dan Skripshit-Alitt Susanto RP 41.000 = equal :p hihihi *keliatan ga mau rugi banget yak :p

    usia bertambah
    hidup berubah
    tak ada yang bisa dicegah
    apa yang terjadi, ya terjadilah
    jangan menyerah
    dan selalu tabah
    dengan segala apapun musibah

    semoga umur membawa anugerah
    pencapaian memberikan keindahan
    dan tak pernah lupa atas segala berkah

    Happy birthday
    menebar manfaat everyday
    :*


    BalasHapus
  28. Happy birthday, darling! Wish you all the best and good luck.
    Semoga seiring bertambah usia bertambah pula berkah dan nikmat dari-NYA.
    Aku sepertinya akan memilih sesuatu dari TBD. Cinder atau Scarlet kali yaaa..

    Thank you very much for the giveaway. ^^
    Rafflecopter name: Diah Didi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Eh, ralat, Rafflecopter name-nya Himitsume. :D

      Hapus
  29. Halooo RitM, Selamaaat ulang tahuun yaaah.
    sudah setahun euy, semoga blognya makin bersinar, reviewnya makin keren dan makin banyak koleksi bukunya.

    Kalo kepilih, aku mau buku Wizards, aja
    ini linknya :D

    http://www.bukukita.com/Buku-Novel/Fantasi/80093-Wizards-:-Magical-Tales-Series.html

    raffle name : Alvina

    BalasHapus
  30. Happy Birthday buat blognya... semoga semakin asik review-nya, dan makin cantik blognya :)

    aku pengen buku Inkspell by Cornelia Funke :D
    *semoga berhasil*
    nama rafflecopter: Lutfia

    BalasHapus
  31. Happy Blogoversary buat RITM! Walau sesama BBI-ers, aku pertama kali tau keberadaan RITM gara-gara Tell Me Your Wish nya yang terkenal itu :D Walau sampe terakhir nggak pernah ikutan sama sekali, hiks...
    Kalau menang aku ingin salah satu buku dari koleksi Penguin English Library (http://www.bookdepository.com/search/advanced?searchTerm=&searchSeries=111306) tapi belum tau yang mana, menyusul yaaa.. Kenapa aku memilih ini? Buat melengkapi koleksiku, hehehe... Sejauh ini aku sudah punya The Picture of Dorian Gray, Great Expectations, A Tale of Two Cities, dan The Tenant of Wildfell Hall (yg terakhir masih otw)

    Makasih giveawaynya!

    BalasHapus
  32. selamat ulang tahun REeading in the Morning, semoga semakin betah ngeblog, semakin banyak visitor dan semakin happy yang punya blog
    Buku pilihan? Titik Nol dari Agustinus Wibowo :)

    BalasHapus
  33. Halooo kak Nana, salam kenal :)
    Happy Anniv buat RITM, semoga selalu aktif, tambah banyak pembaca, sering review juga, abisnya selalu nyari reviewnya dulu baru niat beli novel hehe sering ngadain giveaway juga ya ;)
    Oiya saya mau milih novelnya kak Kyria - My Perfect Sunset. 'Bertemu denganmu pasti bukanlah sebuah kebetulan' nah ini quotesnya rada-rada gimana gitu, cocok buat anak SMA yang masih labil gitu kak, hehe
    Wish me luck!

    BalasHapus
  34. Happy Blogoversary, Reading in The Morning!
    Semoga makin banyak reviewnya, makin banyak pembacanya, trus makin sering adain giveaway. Yeay! Hehehehehehe...

    Buku pilihanku: Susan Elizabeth Phillips - Kiss an Angel (www.bookdepository.com/Kiss-Angel-Susan-Elizabeth-Phillips/9780380782338)
    Alasannya karena aku suka banget sama karya Susan Elizabeth Phillips. Aku juga suka banget sama romance. Jadi semua cerita romance aku embat deh. SEP juga terkenal dengan percakapan yang kocak di antara kedua karakter utama =)

    -Angela Noviana-

    BalasHapus
  35. Selamat ulang tahun blog favoritku!! :D good job kak Nana! XD Semoga makin populer ya, and post2nya makin brilian :D dan semakin bnyk giveaway XP

    Ikutan ya kak! :D

    Hmm, buku yang aku mau ya? Banyak sih. Tp most of all, pengennya Dia, Tanpa Aku by Esti Kinasih. http://www.bukukita.com/Buku-Novel/Teenlit/56396-Dia,-Tanpa-Aku.html

    Kenapa? Karna novel ini benar-benar sungguh-sungguh sangat amat bagus sekali banget! :p Aku udh pernah baca, dulu sekali, sekitar... lima tahun yang lalu? Dan ini novel teenlit terbaik yg prnh kubaca! Plus novel yg bkin aku bnr2 suka sm romance dan teenlit! :D walaupun udh agak lpa critanya, aku msh inget inti2nya, dan ya itu membuktikan kalo ceritanya bagus bgt smpe membekas di hati :D

    Waktu itu aku pinjem dr temen. Nah karna ceritanya bagus bgt, aku berencana untuk mengoleksinya spy bisa dibaca ulang, mumpung udh agak lupa sm critanya. Hihihi.

    Hope you want to grant my deepest wish :D Arigatou (;;

    BalasHapus
  36. Pengen buku The Invention of Hugo Cabret

    Kenapa? karena dari dulu ikutan giveaway selalu minta buku ini, .....dan belum pernah dapet -___-"
    Raffle name: GI_kirin

    Thanks :)

    BalasHapus
  37. Happy birthday, Reading in The Morning.
    Makin sukes dan makin jaya yaaa.

    Kalo aku sih maunya buku Blood Red Road. Kenapa? soalnya penasaraaannn. Udah ngincer lama tapi entah kenapa gak kebeli mulu X)

    BalasHapus
  38. hi Nana, Happy first Blogoversary ya, semoga tetap rajin ngasih giveaway hhihi..

    aku belum memikirkan buku apa yang akan jadi hadiahku kalau aku beruntung..soalnya lagi banyak buku yang belum selesai aku baca,, hihi,,,

    wish me luck, then :D



    BalasHapus
  39. Happy 1st anniversary!!
    Asiik ada GA, ikutan yaa
    Kalo menang pilih buku apa yaa.. Antara Titik Nol atau salah satu buku klasik edisi Penguin English Library deh :D

    BalasHapus
  40. Happy anniversary ya RITM, semoga tambah banyak dan tambah oke reviewnya..
    Kalo menang aku mau pilih buku ini:
    http://www.bookdepository.com/Ivanhoe-Sir-Walter-Scott/9780141199139
    Alasannya karena termasuk dalam project baca 4 tahun ke depan tapi belum punya bukunya :)

    BalasHapus
  41. Selamat ulang tahunnn...
    Makin rajin bikin GA ya... (#ordobuntelan)

    Kalau menang pengen buku biografi Einstein. ini linknya
    http://www.bukukita.com/Biografi-dan-Memoar/Biografi/108268-Einstein-:-Kehidupan-dan-Pengaruhnya-bagi-Dunia.html

    Kenapa mau Einstein? Sebagai orang Sains, saya penasaran dengan kisah hidupnya Einstein.

    BalasHapus
  42. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  43. Happy unniversary...

    Kalau aku menang aku mau http://www.bukukita.com/Biografi-dan-Memoar/Biografi/108268-Einstein-:-Kehidupan-dan-Pengaruhnya-bagi-Dunia.html
    saya suka biografi dan temen diatas ngingetin saya ada buku biografi einstein ini
    nama rafflecopter: mery

    BalasHapus
  44. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hi Nana. selamat ulang tahun pertama untuk blognya yah :D

      Kalau menang sih saya pengennya buku "Childhood's End" karya Arthur C. Clarke (http://opentrolley.co.id/book_detail.aspx?ean=9780345347954). Buku sci-fi satu ini udah lama bertengger di rak to-read di Goodreads sih. Penasaran sama ceritanya dan pada salah satu buku sci-fi klasik ini.

      p.s: kalau gak boleh dari opentrolley, bisa juga buku judul sama dari Bookdepository (http://www.bookdepository.com/Childhoods-End-AC-Clarke/9780345347954)

      Hapus
  45. Hi Nana'

    Thank you for presenting this giveaway - oia, Happy 1st Blogoversary yah..semoga blognya makin berkembang dan makin banyak koleksi bukunya, jadi bisa lebih sering deh ngadain giveaway *ahayy*

    sebelumnya, salam kenal ya Nana *shake hand and hug*

    kalau seandainya menang di giveaway ini, maunya sih buku dongeng ini (http://www.bukukita.com/Buku-Novel/Anak-Anak/105662-Si-Kancil-Dan-55-Dongeng-Pilihan-Lainnya.html) - kenapa? karena saya suka banget sama cerita dongeng, sekalian buat bahan cerita kalau nanti anak saya udah gede, hehe..

    thanks again for this giveaway ^_^

    regards,
    winda scorfi (roempi.wordpress.com)

    BalasHapus
  46. Happy Anniversary, semoga ,akin banyak readernya dan makin aktif diblognya :) Thankyou buat Giveawaynya...


    Buku yang saya mau : The Devil In Black Jeans karena novel ini menarik perhatian saya antara anak band dg guru adiknya + saya udah koleksi novel2 Aliazalea sebelumnnya.... yang kedua Good Figth by Christian simamora karena Novel Christian simamora biasanya LUCu namun kali ini isah cinta yang serius
    ini link di Bukukita-nya :
    1. http://www.bukukita.com/Buku-Novel/Metropop/110551-MetroPop-:-The-Devil-in-Black-Jeans.html
    2. http://www.bukukita.com/Buku-Novel/Romance/101391-Good-Fight-:-Ada-yang-salah-dengan-cinta.html

    sekali lagi Happy Anniversary, semoga aku bisa menang
    rafflecopter name : Ived

    BalasHapus
  47. the ring of solomon #Bartimaeus.
    kenapa? karena aku ngefans berat sama si jin satu ini dan kebetulan belum ada uang buat beli apalagi baca buku ini hehe.
    oh yaa selamat anniversary blognya yaa *berdoa supaya menang*

    BalasHapus
  48. Kak Nana, aku mau novel Refrain karya Winna Effendi aja ya! :D

    Alasannya simple... Karena beberapa bulan lagi film Refrain akan tayang di bioskop, dan pasti bakal sangat disayangkan kalau pas nonton ternyata lupa jalan cerita di novelnya gimana. Kan, biar nanti bisa tahu perbedaan antara jalan cerita di novel dan di filmnya gimana gitu. Hehehe.

    By the way, happy 1st anniversary to Reading in The Morning! Semoga semakin berkualitas dalam mem-posting book review seterusnya~

    BalasHapus
  49. Happy blogoversary!
    I'd pick House of Mirth from Penguin English Library. The cover is beautiful (and red is my fave colour), but more than that, I haven't read any Edith Wharton, and would love to give her a try.

    BalasHapus
  50. Bunheads! Covernya lucu dan tentang balet. I want to be ballerina *haha

    happy blogoversary yaak :)

    BalasHapus
  51. selamat ulang tahun blog kece!
    :)

    terima kasih udah bikin giveaway lagi, moga kali ini aku yg dapat hadiah :p
    Kalau aku menang, mau buku bernuansa kucing: Kisah-kisah Kucing dan atau Kucing Bernama Dickens dan atau Bumble ... Soalnya aku suka kucing dan udah lama jadi wishlist di http://argalitha.blogspot.com/2012/10/wishlist-buku-cerita-kucing-untuk.html

    :)
    oiya namaku di raffle itu "Tha Artha", nama FB

    BalasHapus
  52. Happy blogoversary, Nana :) Semoga bisa terus membaca dan sukses terus dengan blognya ya.

    Buku yg sedang ingin kubaca saat ini adalah Saga no Gabai Bachan by Yoshichi Shimada. Aku suka dengan cerita orang2 yg menginspirasi dan setelah membaca reviewnya, aku pengen banget baca buku itu.

    Thx buat giveaway-nya...

    BalasHapus
  53. Happy blog-birthday ya, aku suka banget baca resensi Nana di RITM dan "keracunan" jadi pingin baca juga. Abis itu hunting bukunya deh ke toko, hehehe :3 sekarang ini lagi kesengsem sama Mitch Albom gara-gara baca The Timekeeper, jadi pingin baca buku-buku Mitch Albom yang lain. Yg paling bikin penasaran sih For One More Day, karena dari pertanyaan di sinopsisnya aja udah dalem dan bikin saya mewek mengenang kembali almarhum ayah saya: "andai kamu diberi kesempatan satu hari untuk bertemu lagi dengan orang yang paling kamu sayangi yang telah tiada, apa yang bakal kamu lakukan?" :')

    BalasHapus
  54. Selamat ulang tahun,.semoga semakin maju dan sukses ke depannya...
    Kalau saya menang, saya ingin hadiah buku Agustinus Wibowo yang berjudul Titik Nol. Buku ini akan menjadi pelengkap koleksi buku-buku Agustinus yang saya punya. Buku Titik Nol adalah awal cerita seorang Agustinus menjelajahi berbagai negara di Asia terutama negara konflik, perjalanan yang tak sekadar pergi dan ulang, tapi selalu mengupas budaya, penduduk bahkan konflik yang ada. Selama ini saya sudah mengikuti fanspage-nya agar bisa update cerita-cerita mengagumkannya, jadi memiliki buku Titik Nol ini akan sangat berarti untuk saya.

    BalasHapus
  55. Selamat ulang tahun untuk blognya :D Suka banget sama blog ini karena reviewnya menarik dan templatenya bagus ^^.
    Bicara soal buku idaman, aku pengen buku every day-nya David Levithan, kenapa? Karena buku ini menarik dari segi jalan cerita,Karena diceritakan si A ini setiap harinya berganti-ganti tubuh (nahloh),boleh di cek di goodreads. Semoga bisa menang :")

    Rafflecopter name: Noor/ Noor Halimah Anjani

    BalasHapus
  56. Rectoverso by Dee!! Pengen banget buku kumcer ini. Selalu meleleh dengan quote-quote keren.

    “Tiada yang lebih indah. Tiada yang lebih rindu. Selain hatiku. Andai engkau tahu.” ― Dee, Rectoverso

    Link OL shop beli buku: http://www.bukabuku.com/browse/bookdetail/2010000073858/rectoverso-11-cerita-pendek-dee.html
    Rp 58.650

    Happy anniversary yang pertama buat blog RITM!!
    Meski tampilan blognya simple, tapi nyaman dilihat.Semoga bisa terus menulis dan berkarnya.Semoga banyak pengunjung dan pembacanya.

    Tengku Wisnu ke toko membeli asbes
    Thank you and wish you all the best
    =)

    BalasHapus
  57. Met ulang tahun RITM, moga blognya makin kece :D

    Pengen banget bukunya The Fabulous Udin by Rons Imawan :) ini linknya http://www.bukukita.com/Buku-Novel/Remaja/110454-The-Fabulous-Udin.html berharap bisa menang giveaway kali ini :D

    Rafflecopter name: arlin safitri

    BalasHapus
  58. bismillah...
    hima ikut ya
    http://www.bukukita.com/Hobi-dan-Usaha/Peluang-Usaha/100998-Kreasi-Replika-Makanan-Untuk-Aksesori-Cantik-Untuk-Hobi-&-Binsis-(full-color).html
    buku ini bisa menambah pengetahuanku tentang flanel. kebetulan saat ini sedang menjalankan bisnis kreasi flanel...

    hope u success

    BalasHapus
  59. Bismillahirrahmanirrahiim...
    sebelumnya, Happy RITM 1st Anniversary yaa!! moga makin plus plus deh, terutama rejeki ownernya biar sering2 ngadain GA Cetarr *eh* xD jujur lo mbak, dari sekian banyak blog BBI aku paling suka blog mbak Nana Reading In The Morning ini. Aku sering jadi silent reader wkwk~ hampir sebagian review yang ada disini udah aku baca :p aku suka template kak Nana yg simpel dan eye-catching. nyaman banget buat baca dari kompi *eh ini kok malah OOT sihh*

    oke cusss....
    join ya mbak, semoga kali ini aku yang menang, karena aku selalu ngikutin GAnya RITM dari jaman Tell Me Your Wish kagak dapet2 :(( *curcol* *abaikan*
    aku pengen http://www.bukabuku.com/browse/bookdetail/72558/dunia-sophie-sebuah-novel-filsafat.html keukeuh dari jaman kapantau masih nyidam novel ini, ntah kenapa gak kesampaian mulu -_- moga kali ini 'nempel' yaa... hihihi...

    BalasHapus
  60. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  61. Happy first Blogoversary ya, tampilan blognya simpel tapi enak dilihat.

    Buku yang sedang ingin kubaca, The Thirteenth Tale - Dongeng Ketiga Belas
    Cerita misteri itu bikin kita penasaran. Jadi pengen baca buku ini karena bernuansa misteri.
    linknya: bit.ly/13QfHx3

    BalasHapus

Berikan pendapatmu mengenai post yang kamu baca di sini

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...