Minggu, 07 Oktober 2012

Tell Me Your Wish Spesial Oktober (6)

Halooo!!!
Tiba saatnya giveaway bulanan Tell Me Your Wish!!


Untuk bulan ini, Tell Me Your Wish akan ada sedikit perubahan aturan.
Untuk 1 pemenang beruntung, saya tidak akan memberikan 1 buah buku saja namun bisa lebih dari 1 (lihat aturan main di bawah). Tapi buku yang akan saya beli untuk saya sendiri tetap hanya 1, saya pilih di antara wishlist pemenang. Hehe.
Pemenang akan ditentukan oleh Rafflecopter bersama dengan pertimbangan saya secara pribadi. Maksudnya, jika Rafflecopter telah memilih 1 nama pemenang tapi ternyata saya menemukan kalau judul buku di wishlistnya tidak jelas atau saya tidak bisa menemukan bukunya dimana-mana, maka saya bisa mengundi ulang pemenangnya.

Untuk ikutan, cukup ikuti instruksi rafflecopter di bawah ini. Sedikit penjelasan:
  1. Follow via GFC (1 point, wajib) : peserta harus menjadi follower blog ini. Jika sudah follow sebelumnya, tinggal masukkan nama yang kamu gunakan untuk follow.
  2. Tulis Wishlist-mu (1 point, wajib) : peserta harus membuat list buku-buku yang diinginkan beserta alasannya di satu post tersendiri, bisa di blog peserta atau tempat lain, misalnya notes facebook, yang bisa diakses oleh umum. Total harga buku yang masuk di dalam list maksimal Rp. 120.000 (non-diskon belum termasuk ongkos kirim) dan buku-bukunya harus bisa ditemui di toko buku di Indonesia, baik on-line maupun bukan. Di post tersebut, peserta juga wajib menuliskan mengenai giveaway ini beserta link ke post ini. Supaya yang baca tahu tentang giveaway ini juga.
  3. Tinggalkan komentar di Review (3 point, pilihan) : peserta dapat meninggalkan komentar di post review yang ada di blog ini. Review bisa apa saja dan untuk setiap komentar yang ditinggalkan, peserta akan mendapat 3 point. Pilihan ini dapat dilakukan berulang-ulang untuk review yang berbeda setiap harinya untuk mendapatkan tambahan point.
  4. Tweet tentang TMYW Spesial Oktober (2 point, pilihan) : peserta dapat mengiklankan giveaway ini lewat twitter dengan format bebas. Yang pasti jangan lupa link ke post ini, mention @noothermartina dan hashtag #TMYWOKT. Tweet bisa dilakukan tiap hari untuk tambahan point.
Pertanyaan mengenai giveaway ini dapat ditulis di komentar post ini. Nanti akan saya jawab di reply.
Jangan post wishlist di komentar post ini. Hanya post komentar berisi link ke post wishlist kamu. Jika ada yang post wishlist di komentar post ini, akan saya hapus.
Giveaway berlangsung sampai tanggal 31 Oktober 2012. Untuk yang berdomisili di Indonesia saja. Hopefully I can make the international ones next year.
Good luck!

a Rafflecopter giveaway

72 komentar:

  1. http://fennywongjournal.blogspot.com/2012/10/tell-me-your-wish.html

    :D Thanks for the chance!

    BalasHapus
  2. Ini wishlist saya: http://auliawho.tumblr.com/post/33061228581/wishlist :)

    BalasHapus
  3. ini wishlist ku

    eight grade bites
    angelfall
    mythos academy
    switched
    throne of glass
    nightshade
    vampire kisses (novel)

    aku gak yakin harganya brp aja tp setauku gak mahal kok

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo Nadira, format jawaban kamu salah.
      Kamu harus membuat list buku-buku yang kamu inginkan di post lain, bisa di blogmu atau tempat lain yang bisa diakses umum, dan meninggalkan linknya di komentar post ini.

      Sertakan juga harga buku yang kamu mau. Kamu harus tahu harga bukunya terlebih dulu ya. Bisa dicek di toko buku online.

      Kalau kamu nggak ganti format jawaban ini, jawaban kamu nggak akan dihitung valid.

      Hapus
  4. Yeay! TMYW lagi! >w<
    Ini dia wishlist-ku ~> http://ladyeirene.blogspot.com/2012/10/tell-me-your-wish-oktober.html

    BalasHapus
  5. Wishlist saya : http://atashiwanekodesu.blogspot.com/2012/10/tell-me-your-wish.html :)

    BalasHapus
  6. this is my wishlist :D

    http://cfcgourmet.blogspot.com/2012/10/tell-me-your-wish.html

    BalasHapus
  7. wishlist aku: http://amzahro.wordpress.com/2012/10/08/ikutan-tell-me-your-wish-oktober/

    Yeay! :D

    BalasHapus
  8. http://nadiraalisha.blogspot.com/2012/10/my-wishlist.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. oiya kalau buku ini gak ada,boleh buku apa ajadeh yg paranormal romance aku suka semua:)

      Hapus
  9. aku gak bisa follow, gak ada tombol join/follow..

    BalasHapus
  10. my wishlist : http://syahraadzimiaff.tumblr.com/post/33153202897/wishlist-reading-in-the-morning

    BalasHapus
  11. kak, mau tanya.aku gak ngerti soal non diskon belum termasuk ongkir.
    jadi 120ribu itu murni harga total buku?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Non diskon maksudnya harga normal buku. Biasa kalo di toko buku online kan suka dikasih diskon 15%.. Nah, kamu tetap perhitungkannya harga asli buku tersebut sebelum dikurangi diskon 15%. Begitu juga kalau di toko buku. Nggak bisa kamu tulis "belinya di toko buku A aja, lagi diskon 40% tuh"
      Dan soal ongkir, total 120ribu adalah total harga buku2 yang kamu inginkan karena ongkir nanti saya yang tanggung.

      Selamat berpartisipasi ya.. good luck!

      Hapus
  12. ini ini wishlistku, udah ak posting di blog, semoga menang *sembur mantra* :) http://kubikelromance.blogspot.com/2012/10/challenge-tell-me-your-wish.html

    BalasHapus
  13. http://kristilia-dreamholic.blogspot.com/2012/10/tell-me-your-wish-spesial-oktober.html
    GFC : kristilia-dreamholic
    wish me luck :D

    BalasHapus
  14. ikutan ya........ ;)
    http://coretanulfah.wordpress.com/2012/10/08/tell-me-your-wish/

    BalasHapus
  15. Halo aku ikutan yaa semuanya sudah diikuti, nah ini link nya :
    http://rahayucondro.blogspot.com/2012/10/wishlist-october.html
    thanks :)

    BalasHapus
  16. My wishlist http://chiielicious.wordpress.com/2012/10/08/tell-me-your-wish/
    wish me luck ^^

    BalasHapus
  17. Ikutan ya Mbak Nana

    http://berceritapadadunia.blogspot.com/2012/10/tell-me-your-wish.html

    BalasHapus
  18. kepengen ikutan,dan semoga menang.

    http://thifa_evolution.mywapblog.com/tell-me-your-wish.xhtml

    BalasHapus
  19. Kali ini aku ikutan ya na =)
    My Wishlist : http://ellegoesnerd.blogspot.com/2012/10/giveaway-info-tell-me-your-wish-6.html

    Semogaaaa aja menang =D

    BalasHapus
  20. hallo, salam kenal, ya ...
    aku ikutan, nih. :)

    Follow via GFC --> sudah. aku pakai nama Arga Litha

    Tulis Wishlist-ku --> sudah. ada di http://argalitha.blogspot.com/2012/10/wishlist-buku-cerita-kucing-untuk.html
    di facebook: http://www.facebook.com/notes/tha-artha/wishlist-buku-cerita-kucing-untuk-hadiah-ulang-tahunku/424593480936205

    Tinggalkan komentar di Review ---> sudah.
    1. http://readinginthemorning.blogspot.com/2012/07/unearthly.html?showComment=1349851555318#c475825979303361470
    2. http://readinginthemorning.blogspot.com/2012/02/hopeless-romantics-handbook-panduan.html?showComment=1349851780020#c614513209712075876
    3. http://readinginthemorning.blogspot.com/2012/07/blue-remembered-heels.html?showComment=1349851938675#c1027539339497037252

    Tweet tentang TMYW Spesial Oktober ---> sudah. ada di https://twitter.com/ArthaAmalia/status/255876799488217090
    di facebook juga ---> http://www.facebook.com/tha.artha.9/posts/365307176884931

    terima kasih. wish me luck!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah isi rafflecopternya belum? Undian pemenang hanya dilakukan dengan rafflecopter ya. Jadi seandainya entry ini tidak disubmit melalui rafflecopter, tidak akan diperhitungkan :)

      Hapus
    2. kemarin udah kayaknya, Kak. Tadi aku buka, point 1 dan 2 udah abu-abu warnanya. emang bisa ngulang ya?
      sekarang aku isi lagi poin 3 dan 4:


      review:
      1. Fiksi Lotus Vol 1 --> http://readinginthemorning.blogspot.com/2012/06/fiksi-lotus-vol-1.html?showComment=1349939966447#c3705874253073227543
      2. Hipster --> http://readinginthemorning.blogspot.com/2012/10/hipster.html
      3. One last Chance --> http://readinginthemorning.blogspot.com/2012/10/one-last-chance.html

      share di tweet: https://twitter.com/ArthaAmalia/status/256293335206076416

      Hapus
    3. udah komen di If I Stay & Where She Went , Once a Witch , Demonglass, Hex Hall, dan Lament juga ...

      Hapus
    4. untuk setiap review yang kamu post, kamu ga usah comment disini lagi kamu sudah comment di review mana aja. Cukup masukkan keterangannya di rafflecopter. Sehari hanya bisa 1 kali.

      Hapus
  21. aku baru pertaman iktan GA disini lho.. gak sengaja BW jadi pengen ikutttt..
    Wish Me Luck!!

    Disini list yang saya mau :) http://dwiayukartika.blogspot.com/2012/10/giveaway-di-reading-in-morning.html

    Saya share ke temen-temen di FB yah mbak.. Tq karena sudah boleh berkunjung ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. BW itu apa? Maaf, aku baru main blog soalnya. hehe

      Hapus
  22. Wishlistku ada di sini http://citrapsara.blogspot.com/2012/10/tell-me-your-wish-spesial-oktober-6.html ^^

    BalasHapus
  23. Aku ikutan lagi ahhh~
    Semoga kali ini menang. Amiin. :)
    http://lindation.blogspot.com/2012/10/ikutan-tell-me-your-wish-spesial.html

    BalasHapus
  24. ikut yaa :)

    ini wishlist ku http://www.goodreads.com/review/list/4881238-maya-floria?format=html&shelf=wishlist

    BalasHapus
  25. ikutan dong : http://menjamahi-harihari.blogspot.com/2012/10/tell-me-your-wish-spesial-oktober.html

    BalasHapus
  26. Boleh ikutan ya? ... ini Wishlistku http://madhek.blogspot.com/2012/10/tell-me-your-wish-spesial-oktober.html, atau klik disini.
    Tapi sorri belum bs follow via GFC, karena saat nge-klik buton GFC Error.

    BalasHapus
  27. Alhamdulillah akhirnya bisa follow juga via GFC ke #143, bisa dicek lho mbak Nana and salam kenal.

    BalasHapus
  28. Bismillah.. saya ikutan ya mbak. Semoga menang, aamiin ;'))
    http://im-heryanti.blogspot.com/2012/10/tell-me-your-wish.html

    BalasHapus
  29. Udah lama banget nggak pernah masuk ke twitter, ... gara-gara ikuta GA-nya mbak Nana jadi rajin nge-tweet lagi nih? ... buat temen-temen blogger follow-an yuk @dwi_efananda.

    BalasHapus
  30. Aaah senangnya bisa ikutan TMYW, silahkan cek link-ku Nana~
    http://grow-grew-grown.blogspot.com/2012/10/joining-tmyw-oct.html
    Big thanks for this TMYW, daebak!! :))

    BalasHapus
  31. Ikutan :D

    http://stew.blogdetik.com/2012/10/13/my-books-wishlist/

    BalasHapus
  32. Ikutan yah :)

    http://indra2wari.wordpress.com/2012/10/13/tell-me-your-wish/

    BalasHapus
  33. Mbak, aku baru inget deh kalau email aku yang dipake di rafflecoopter sama email aku yang dipake comment review (email blog aku) itu beda, nggak apa-apa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa minta enail kamu yang buat di rafflecopter?

      Hapus
  34. Hai Mbak Nana :)
    ikutan lagi ya..

    intip wishlist saya di :
    http://ertalin.blogspot.com/2012/10/ikutan-lagi-tell-me-your-wish-giveaway.html

    semoga menang.. *semangat45

    BalasHapus
  35. Ikutan juga.. :D
    wish list dari saya:
    http://lulutfia.blogspot.com/2012/10/tell-me-your-wish-edisi-oktober.html

    BalasHapus
  36. hai mbak Nana, ikutan lagi untuk kedua kalinya kali ini.
    Ini wishlist-ku: http://lovely-room.blogspot.com/2012/10/giveaway-tell-me-your-wish-oktober.html

    :)

    BalasHapus
  37. hai ka nana
    ikutan yh lombanya
    ini wishlist aku
    http://vieolyvia.tumblr.com/post/33700189205/tell-me-your-wish-spesial-oktober

    wish me luck :)

    BalasHapus
  38. hai hai. Ikutan giveawaynya yah :D ini entry ke list saya http://kireinasekai.blogspot.com/2012/10/dear-santa-ive-been-god-boy-this-year.html

    thank you :)

    BalasHapus
  39. holla kak Nana ikutan GAnya ya :*
    nama : Nyi penengah dewanti
    url blog : http://npdewanti.blogspot.hk/2012/10/tell-me-your-wish-spesial-oktober-6.html
    rulesnya semua udah kuikuti
    regard
    \[^_^]/

    BalasHapus
  40. Makin ramai aja nih blog, soalnya semua pada pengin buku gratis, seperti saya yang ngebet pengin bukunya Chairul Tanjung si Anak Singkong, ... whehehe

    BalasHapus
  41. ha... hai... wishlistnya saya perbaiki dikit yah. ternyata lupa taruh alasan kenapa saya ingin membacanya :') udah saya tambahkan. Bisa cek di http://kireinasekai.blogspot.com/2012/10/dear-santa-ive-been-god-boy-this-year.html

    thank you :)

    BalasHapus
  42. halooo,ini cek dulu wishlist aku ya :) http://halimaah-anjani.blogspot.com/2012/10/its-about-telling-my-wish.html

    BalasHapus
  43. Wow TMYW kali ini keren bgt!! :D thx kak ((:
    Btw, di wishlist harus ada alasan knp mau buku itu ya? Tiap buku ksh alasan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya benar.. Kayak biasa aja sih sebenernya, cuma kalo kali ini bisa beberapa buku. Ikutan yaaa..

      Hapus
  44. wishlistnya di http://kumembaca.blogspot.com/2012/10/wishful-wednesday-4.html

    BalasHapus
  45. mbak, iuni wishlist aku :D
    http://bugot.wordpress.com/2012/10/12/tell-me-your-wish-oktober/

    BalasHapus
  46. ini dia wish list akuuuu http://vomo.blog.com/2012/10/23/my-wishlist-of-books/

    BalasHapus
  47. Wow Kayaknya Keren ini buatan sicantik atau si ganteng ya he... :D

    BalasHapus
  48. Rekomendasi saya Kamu harus beli buku yang judulnya Love Cats harganya Rp. 33.000 DI Tokobuku juga banyak . Karya Gianti dan penerbit Bentang Belia, dan ini Cocok Buat kamu yang suka kasmaran dan penyuka kucing banyak tips-tips pelihara kucing, sehingga si sayang semakin cinta sama kita . Percaya deh , aku percaya 1000%

    BalasHapus
  49. Ikutan ya kak!! :D ini wishlist ku sila di lihat http://occultatalentum.wordpress.com/2012/10/23/tmyw-october-d-my-wishlist/
    Yg kali ini keren bgt! :D wish me luck ((:

    BalasHapus
  50. ini dia wishlistku --> http://liynnaa.blogspot.com/2012/10/yuk-mari-ikutan-tell-me-your-wish.html

    BalasHapus
  51. ini wishlist saya. please kindly read it :) http://raspberry12.blogspot.com/2012/10/tell-me-your-wish.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. tadi follow dan comment-nya pake google account, e-mail saya goldenhairedgirlxx@xxxxxx.com dan nama yang saya gunakan Tri Ratna Sari/ T. Ratna Sari :)

      Hapus
  52. http://punyasisca.mywapblog.com/my-wishlist.xhtml

    ini link wishlist ku

    BalasHapus
  53. Ini link wishlist aku http://punyasisca.mywapblog.com/my-wishlist.xhtml
    dan ini link blog yang aku pake buat follow blog ini http://punyasisca.mywapblog.com

    BalasHapus
  54. ini wishlist ku : http://anisaella.tumblr.com/post/34397898366/anisas-wishlist-on-october

    dan ini tweet TMYW nya : https://twitter.com/anisaella/status/262067312050446336

    wish me luck :)

    BalasHapus
  55. rafflecopternya error ya? kok kemarin aku mau nambah poin di coment review & tweet slalu muncul: do this again 2morrow for more entries! gmn dong?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ohya, sekarang jg gitu :(

      Hapus
    2. Itu bukan Error. Kan option review sama tweet emang bisa dilakukan per hari. pointnya sebenernya ga berkurang tapi nambah. Tiap ninggalin 1 review, isi lagi rafflecopternya entar entry kamu makin nambah di rafflecopter. Tweet juga gitu.

      Good luck ya!

      Hapus
  56. my wishlist: http://littlesecretshawty.blogspot.com/2012/10/my-october-wishlist.html
    follow my blog please?? :)

    BalasHapus
  57. TMYW OKTOBER DITUTUP!!!

    Yah udah lah ya.. Rafflecopternya ternyata udah nutup diri duluan. Kakakak maaf, settingan EST soalnya bukan GMT+7.

    Terima kasih partisipasinya... TMYW dengan entry terbanyak niih.

    GOOD LUCK!

    BalasHapus

Berikan pendapatmu mengenai post yang kamu baca di sini

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...