Rabu, 30 Juli 2014

Wishful Wednesday (18)

Seminggu liburan.. HOREE!!!

 Eh eh.. lupa. Sebelumnya,

SELAMAT IDUL FITRI, MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN YA TEMAN-TEMAN!!!

Berhubung saya nggak ngerayain Lebaran, tapi entah gimana badan tetep aja lebaran karena ikutan nyemilin kue-kue, kolak, rendang, dan sebagainya.... *jongkok di pojok ruangan ngais-ngais ubin*, saya nggak dapet THR, jadi giveaway-nya kapan-kapan yak. Ahahaha!!! *jadi itu maksud "mohon maaf lahir dan batin"-nya, Na???*

Nah, berhubung lagi liburan dan punya waktu lumayan bebas untuk nge-blog, maka saya kembali ikutan Wishful Wednesday. Sebenarnya sih saya tidak akan beli novel ini dalam waktu dekat berhubung kemarin waktu beresin rak buku kok ya ternyata timbunan novel bahasa Inggris saya cukup banyak (tapi nggak tau deh kalau tiba-tiba novel ini muncul di Better World Books dengan harga cukup miring) tapi saya mau share ke teman-teman aja berhubung saya rasa ceritanya kok cukup lucu dan menarik. Biar sama-sama penasaran gituu..

The Chapel Wars
Karangan Lindsey Leavitt


Blurb dari Goodreads:
Sixteen-year-old Holly wants to remember her Grandpa forever, but she’d rather forget what he left her in his will: his wedding chapel on the Las Vegas strip. Whatever happened to gold watches, savings bonds, or some normal inheritance?

And then there's Grandpa's letter. Not only is Holly running the business with her recently divorced parents, but she needs to make some serious money—fast. Grandpa also insists Holly reach out to Dax, the grandson of her family's mortal enemy and owner of the cheesy chapel next door. No matter how cute Dax is, Holly needs to stay focused: on her group of guy friends, her disjointed family, work, school and... Dax. No wait, not Dax.

Holly’s chapel represents everything she’s ever loved in her past. Dax might be everything she could ever love in the future. But as for right now, there's a wedding chapel to save.
Udah tau dong kapel-kapel buat nikah instan di Las Vegas? Yang penghulunya pake baju Elvis? Tanya Britney Spears deh kalo nggak tau! Hehe.. Nah, si Holly, tokoh utama cerita ini, dapat warisan wedding chapel dari kakeknya. Udah mau bangkrut pula. Padahal si Holly baru berusia 16 tahun. Nah loh! Ajaib kan? kan? kan? Walau bagian romance-nya sih kayaknya klise yaaaa... khas remaja banget. Tapi teteup sih saya penasaran baca. 

Itulah Wishful Wednesday saya kali ini. Share Wishful Wednesdaymu juga ya :)
  • Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  • Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) atau segala hal yang berhubungan dengan kebutuhan bookish kalian, yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku/benda itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  • Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  • Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)



2 komentar:

  1. hehehe kayaknya lucu na, kebayang dapet warisan kapel Las Vegas hihihi... semoga muncul di BWB dengan harga murah #lho

    BalasHapus
  2. ok gan. Keren tuh bukunya. Saya menemukan website baru yang menjual softlens x2 & acuvue dengan harga terjangkau dan gratis ongkos kirim
    Ayo cek Softlens Online

    BalasHapus

Berikan pendapatmu mengenai post yang kamu baca di sini

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...