Sabtu, 01 Maret 2014

Festival Kumpul Penulis 3 Jakarta

Halo teman-teman...
Saya mau promosi satu acara kepenulisan nih. Namanya Festival Kumpul Penulis 3 Jakarta. Blogger Buku Indonesia (BBI) berpartisipasi di stand komunitas dan saya akan datang. Jadi, kalo yang mau ketemu saya... *PLAK!!!!* Haha.. 

Nggak sih, cuma mau promosi aja kalau acara ini punya materi yang sangat bermanfaat untuk kamu-kamu yang punya hobi menulis dan ingin membuat hobi kamu itu "menghasilkan".

Nih posternya yaa..


Acaranya di sekolah Al Azhar Kebayoran Baru. Untuk ke sana, bisa naik transjakarta Kota-Blok M turun di Halte Masjid Agung trus tinggal jalan kaki deh ke sekolahnya...

Lihat tuh pembicara dan topik yang dibawakan.. Menarik kan?

Dan tentunya, kalau kalian datang ke event ini, jangan lupa mampir ke booth BBI ya.

Ajak teman-teman kamu datang yaaa...

Info bisa via EO Glanz langsung di FB atau Twitter

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Berikan pendapatmu mengenai post yang kamu baca di sini

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...