Rabu, 03 April 2013

April Giveaway!!

credit picture: HERE

 Hallo teman-teman,

Seperti yang sudah saya janjikan di twitter beberapa hari yang lalu, bulan ini saya akan mengadakan giveaway lagi dengan tema Jepang!!!

Buku-buku bertema Jepang yang akan saya bagikan berjumlah 4 buah, seluruhnya adalah edisi Indonesia, yaitu:
  1.  Orang dan Bambu Jepang karangan Ajip Rosidi
  2. Jepun Negerinya Hiroko karangan Nh. Dini
  3. Weedflower karangan Cynthia Kadohata
  4. Norwegian Wood karangan Haruki Murakami
Kondisi buku adalah second hand, tapi masih bagus kok. Sudah saya cek. Ehehe..

Daaan.. spesial buat kamu kolektor serial 4 Musim-nya Ilana Tan, saya juga mau kasih buku kumpulan quote serial tersebut, Seasons to Remember. Masih baru, belum dibuka plastiknya.

Ini gambarnya:

Cara mainnya gampang:
  1. Peserta harus berdomisili di Indonesia.
  2. Peserta musti follow blog ini dengan GFC.
  3. Tulis di komentar post ini : 1 buku yang kamu pilih (kalau kamu menang, buku ini yang akan kamu dapat).
  4. Pemenang maksimal ada 5 orang, masing-masing dapat 1 buku yang berbeda sesuai pilihannya. Jika pemilih 1 buku lebih dari 1 orang, saya akan undi pemenangnya. Jika ada buku yang tidak dipilih sama sekali oleh peserta, maka buku tersebut tidak jadi saya hadiahkan.
  5. Giveaway berlangsung sampai 15 April 2013 pukul 12.00 WIB
 Silahkan mencoba peruntungan!!
    a Rafflecopter giveaway

    63 komentar:

    1. Pingin Norwegian Wood kalau aku menaang

      Maksih Giveawaynyaa, Mbaak :D

      BalasHapus
    2. *baca basmalah*
      *kemudian baca mantra* (?)
      Aaaaaak, ada Norwegian Wood! Aku mau ahhhh~
      Thanks giveaway-nya, Mbak Nana. ^^

      BalasHapus
    3. Norwegian Wood. udah pernah nonton filmnya, tapi tetep pengen baca novelnya :)

      BalasHapus
    4. pingin Jepun Negerinya Hiroko :)

      BalasHapus
    5. Aku pilih Weedflower karangan Cynthia Kadohata aja deh. Kalo kebetulan ada yang nyamain, boleh alternatif pilih Orang dan Bambu Jepang? Hihihihi...
      Makasih ya buat tawarannya.

      BalasHapus
    6. Aku pilih Norwegian Wood, pengen baca karyanya Haruki Murakami...
      Thanks giveaway-nya, semoga dapet
      *gosok teko Abu Nawas* :p

      BalasHapus
    7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      BalasHapus
      Balasan
      1. mau-mau-mau..hehe ^_^
        wow!, baik banget sih Nana, bikin giveaway-nya extraordinary (syaratnya ngga neko-neko, dan hadiahnya kece) *peluk*
        ijin ikutan giveaway-nya yah..

        aku pilih buku "Weedflower by Cynthia Kadohata" soalnya suka sama judulnya, hee..
        dan nantinya bisa nemenin Norwegian Wood yang sendirian di rak..
        *moga menang*

        thanks a lot buat giveaway-nya ya sist ^_^v

        *entah kenapa komennya kehapus, hehe..
        nampaknya aku salah pencet #garuk2kepala

        Hapus
    8. Waah, mba, keren keren bukunya ;)

      Saya pengen yang bukunya Ajip Rosidi, Orang dan Bambu Jepang. Semoga dapet yaa...

      Oh iya, udah follow pake gfc tapi namanya Mekar Andaryani yaah... di Rafflecopter juga pake nama Mekar.

      Makasih Mbaa...

      BalasHapus
    9. aku pilih buku Norwegian Wood, bukunya sepertinya menarik setelah liat-liat review bukunya :) semoga mendapatkannya

      BalasHapus
    10. aku mau Orang dan Bambu Jepang karangan Ajip Rosidi
      kangen sastra indonesia pada masa itu :)

      BalasHapus
    11. Aku mau Norwegian Wood, pas liat review di goodreads buku ini harus dibaca, semoga bisa dapet dan ditunggu giveaway selanjutnyaa. Makasyii :D

      BalasHapus
    12. mau Norwegian Wood, soalnya penasaran sama karya Haruki Murakami :)

      BalasHapus
    13. ikutan ^^
      Aku mau Weedflowernya Cynthia Kadohata,
      semoga jodoh.
      Makasi

      BalasHapus
    14. Mau Jepun Negerinya Hiroko dong, Na. Aku yg menang kan ya? :D

      BalasHapus
    15. Hai hai..ikutan (lagi) ya Mbak..hehe..
      Pengen Norwegian Wood nya Haruki Murakami :D
      *ngiler duluan*

      BalasHapus
    16. Mbak Aku naksir jepun negerinya hiroko semoga dapat

      BalasHapus
    17. Mau yg season to remember :D

      BalasHapus
    18. horee Kak Nana ngadain lagi giveaway :D ikut meramaikan lagi ya Kak hihi, oya btw aku suka banget sama tampilan baru blognya, fresh ^^ . Kalau aku beruntung, aku mau Season to Remember - Ilana Tan :D

      Rafflecopter's Name : Viandari Maretty

      BalasHapus
    19. Halo lagi kak :) Ini pertama kalinya aku ikutan giveaway di RITM. Semoga beruntung deh. Aku mau Norwegian Wood karangan Haruki Murakami ya, aku baca sinopsisnya kok keren. Lagian minggu ini lagi gencar-gencarnya belajar budaya Jepang sama temen2. Pasti seru kalo bisa minjemin novelnya ke mereka juga. Oh ya kak, makasih atas inspirasinya ya. Sejak suka ngepoin RITM aku jadi semangat baca novel bhs inggris dan pengen cepet2 ngereview juga hehe

      BalasHapus
    20. Yayy giveaway :3 Mau banget buku Norwegian Wood-nya Murakami. belakangan ini penasaran banget sama karangan murakami. Hope I'll win :)

      BalasHapus
    21. Mau Norwegian Wood. Udah lama pengen buku ini ;)

      BalasHapus
    22. Norwegian Wood karangan Haruki Murakami :)))

      BalasHapus
    23. Weedflower :D
      Kalau baca cerita dengan setting Jepang rasanya sudah biasa, biasa tahu kalau ceritanya gak biasa. Yah, secara beda kan adat mereka dengan adat kita. Tapi rasanya yang ini menarik. Orang Jepang yang tidak tinggal di tanah Jepang...

      BalasHapus
    24. saia pilih "Jepun Negerinya Hiroko" aja deh. Lagi pengin baca karya Nh. Dini :D

      BalasHapus
    25. ikutan ya mbak GAnya...
      klo boleh milih, aku mau milih Weedflower karangan Cynthia Kadohata, krn dari komen2 di goodreads sepertinya gk cuma menyentuh, tetapi bs menilik balik suasana jepang sebelum PD II, akan menemukan sejarah dan pengetahuan ttg masa itu. dan belajar dr orang jepang yg terkenal keuletannya, kegigihannya, ketabahannya dr mata sumiko, si gadis kecil.

      BalasHapus
    26. Aku ikutan ya mbak ^^
      Mau Jepun Negerinya Hiroko ^^ Tapi Norwegian Wood boleh juga deh :p

      BalasHapus
    27. Aku pilih Jepun Negerinya Hiroko. thank you, Nana :)

      BalasHapus
    28. bismillah
      ikutan yah mbak... :D
      aku pilih Jepun Negerinya Hiroko karangan Nh. Dini

      tq :)

      BalasHapus
    29. Mau banget bukunya Ilana Tan doooooonggg yang "Season to remember". novel 4 musim udah punya, Sunshine Becomes You juga udah, satu lagi niiih yang "Season To Remember" mauuuu dooong. Biar koleksinya lengkap. :D

      Rafflecopter's Name : Shofia Wulandari

      BalasHapus
    30. mau dong yang Weedflower karangan Cynthia Kadohata :D

      BalasHapus
    31. Ikutan dong... :) aku pengen Norwegian Wood yaaa... :D thanks banget sebelumnya...

      BalasHapus
    32. Aku mau norwegian wood :D
      -gea

      BalasHapus
    33. Assalamualaikum...
      Wah giveaway yang menarik, mau Seasons to Remember by Ilana Tan ya. Bismillah semoga berjodoh :)

      BalasHapus
    34. aku pilih Weedflower karangan Cynthia Kadohata, semoga berhasil amin :)

      BalasHapus
    35. Aku mau Jepun negerinya Hiroko dong! Soalnya itu yang paling tebel... ehe... tapi emang paling suka sama novelnya NH Dini yang Namaku Hiroko sih. Jadi pengen punya.... *mulaibakarmenyan*

      BalasHapus
    36. Halo kaka, salam kenal :)
      ikutan ya. Aku kepengen 'Seasons to Remember'. :)

      BalasHapus
    37. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      BalasHapus
    38. Pengen Weedflower karangan Cynthia Kadohata :)

      BalasHapus
    39. aku mau Norwegian Wood karangan Haruki Murakami kak ^^
      makasiii

      BalasHapus
    40. pengen Norwegian Woodnya Haruki Murakami atau Weedflower Cynthia Kadohata:D

      BalasHapus
      Balasan
      1. eh buku pilihannya cuma satu ya?._. Norwegian Woodnya Haruki Murakami deh hehe

        Hapus
    41. Saya mau Norwegian Wood karya Haruki Murakami :))

      BalasHapus
    42. Mau novelnya Norwegian Wood - Haruki Murakami. Biar lengkap, setelah nonton filmnya baru kemudian baca bukunya *semoga dapet* :D

      BalasHapus
    43. Halo, aku ingin meramaikan Giveawaynya sekalian menjoba peruntungan, semoga aja aku dapat buku yang memang udah aku inginkan sejak buku ini terbit, Seasons to Remember by Ilana Tan. Yah, aku penggemar penulis satu ini.
      Terima kasih sudah memberi kesempatan untuk mendapatkan buku ini gratis.

      BalasHapus
    44. aku mau banget Norwegian Wood karangan Haruki Murakami,, aku udah nonton filmnya,,kereen bangeeet,,, sejak itu penasaran sama bukunya dan udah lama nyari bukunya tapi gak ada di kotaku :D

      hehhee,,, thx for the chance ya kak

      BalasHapus
    45. Hi Nana, ikut meramaikan event-nya ya
      Jika beruntung, mau coba Norwegian Wood - Haruki Murakami :D (blm pernah baca sih, antara penasaran dan rada takut tdk 'sanggup' bacanya)
      Thx again for this giveaway :D

      BalasHapus
    46. jepaaaang jepaaaaang !
      semoga saya termasuk yang beruntung dan dapat Norwegian Wood by Haruki Murakami.
      makasih GA nya kak :) sukseeees

      BalasHapus
    47. saya ingin: "Orang dan Bambu Jepang" karangan Ajip Rosidi nih, Kak. Sebab Ajip Rosidi menuliskan pengamatannya atas masyarakat Jepang dengan sangat memukau di buku ini. Pas sebagai referensi sebelum ke negeri Sakura dan mencontek budaya 'baik'nya

      BalasHapus
    48. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      BalasHapus
    49. aku pengen banget Seasons To Remembernya Ilana Tan untuk melengkapi koleksi buku-buku karya ilana Tan, penasaran banget sama buku yang satu ini, berharap banget bisa dapet kaaak wish me luck ^^

      BalasHapus
    50. bingung ini mau pilih Weedflower ato Norwegian Wood *plak* tapi yaudah pilih Norwegian Wood ajadeh, karena aku suka novel yg tebel-tebel wakakak :p

      BalasHapus
    51. aku pengen... hehehe ujuh ujug aku pengen aja nih. ikutan giveaway nya ya kak :D aku pengen norwegian wood aja kalau menang. dari ke4 buku itu aku baru baca yg jepun negerinya hiroko dan have no clue banget ttg ke3 buku lainnya. jadi aku pilih norwegian wood aja :P

      BalasHapus
    52. hai, sebelumnya salam kenal ^^

      delta pilih Seasons to Remember - Ilana Tan ^^ biar komplit koleksinya ^^

      BalasHapus
    53. hai kak, aku ikutan giveawaynya nih! :)

      klu misalnya aku menang di giveaway ini, aku mau Seasons to Remember-nya Ilana Tan.
      abis aku penggemar beratnya Ilana tan :D

      BalasHapus
    54. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      BalasHapus
    55. Hai kak, izin ikutan ya ^^

      kalo semisal menang GA ini aku mau Norwegian Wood tapi berhubung yang pilih ini banyak kalo misalnya gak menang juga gak masalah hehe yang penting udah nyoba :)

      BalasHapus
    56. Kyaaaa, ikutan ya Nana...salam kenal...

      My choice is definitely Norwegian Wood.
      Sudah tertarik banget sama novel ini sejak kapan tahun tapi belum terbeli, hiks2...
      Reminds me of the Beatles' songs...

      I once had a girl, or should I say, she once had me...
      She showed me her room, isn't it good, norwegian wood?

      BalasHapus
    57. dari komen atas sampe bawah banyak banget yang milih Norwegian Wood, kayaknya seru banget ya. jadi penasaran, hehe. walau kesempatan menangnya lebih kecil aku tetep pengen ini deh, hehe. semoga bisa menang o:) tapi kalo semisal ada yang sama aku pilih season to remember deh._.

      BalasHapus
    58. penasaran sama Jepun di Negeri Hiroko-nya NH. Dini, soalnya saya selalu suka karya sastra Indonesia lama, unik dan menarik :)

      BalasHapus
    59. Hai Nana, lama nggak berkunjung ke sini, sekarang saya ikutan giveawaynya ya :)
      Pingin Weedflower. Kayaknya keren. Tertarik banget untuk baca. ^^

      BalasHapus
    60. Halo mbak.. :)
      Saya tertarik banget sama buku Weedflower karangan Cynthia Kadohata, jadi saya pilih yang itu..
      Makasih banyak mbak :)

      BalasHapus

    Berikan pendapatmu mengenai post yang kamu baca di sini

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...