Rabu, 19 Maret 2014

Wishful Wednesday (15)

Haloo!!
Jumpa lagi dalam Wishful Wednesday!!
Setelah akhir-akhir ini kebanjiran timbunan dan rasanya nggak ada buku yang membuat saya penasaran, kali ini saya lagi pengen buku yang baru akan terbit bulan depan ini:


TO ALL THE BOYS I'VE LOVED BEFORE
JENNY HAN


To All the Boys I’ve Loved Before is the story of Lara Jean, who has never openly admitted her crushes, but instead wrote each boy a letter about how she felt, sealed it, and hid it in a box under her bed. But one day Lara Jean discovers that somehow her secret box of letters has been mailed, causing all her crushes from her past to confront her about the letters: her first kiss, the boy from summer camp, even her sister's ex-boyfriend, Josh. As she learns to deal with her past loves face to face, Lara Jean discovers that something good may come out of these letters after all.

Sinopsisnya menjanjikan kisah yang menarik buat saya. Sebagai orang yang dulu juga suka ngegebet cowok diam-diam dan hanya menuliskannya dalam diary, saya nggak bisa ngebayangin perasaan Lara Jean ketika semua gebetannya tiba-tiba tahu kalau ia pernah naksir mereka. OMG banget!!! Dan pastinya, saya penasaran dengan kisah Lara Jean setelahnya.


Pengen pamer wishlist kamu juga? Siapa tahu ada malaikat berbaik hati membelikanmu bukunya #KODE hahaha. Ikutan Wishful Wednesday dengan cara berikut:

  • Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  • Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) atau segala hal yang berhubungan dengan kebutuhan bookish kalian, yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku/benda itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  • Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  • Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

16 komentar:

  1. penasaran nih, aku ada karya Jenny Han yg seri summer hasil pinjem mb Dewi, coba baca itu dulu kali ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku males baca yang summer itu karena kayaknya tokoh utamanya operasi plastik ya? Hehe. Tapi nungguin reviewmu

      Hapus
  2. Benar kata kak Nana, sinopsisnya benar-benar langsung bikin penasaran! >.<

    Semoga harapannya segera mewujud jadi nyata kak :D

    BalasHapus
  3. Aaa, one of my wish-list juga nih!
    Enggak sabar pengen beli. Semoga aja bagus xD
    Semoga kesampean ya, kak!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yeee *toss* aku sih belinya entah kapan. Lagi kebanyakan timbunan.

      Hapus
  4. Covernya bagus, modelnya unyu kayak artis Korea *eh salah fokus* Semoga terkabul Kak...

    @asysyifaahs
    Wishful Wednesday 8

    BalasHapus
  5. Idamanmu selalu bikin aku juga mupeng, Na.... Semoga cepet terkabul yaaaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe masa sih? Satu selera dong kita? Trims mbak Lilaa!!

      Hapus
  6. covernya baguuuuuus *masukkin wishlist bulan depan* bahaha =))

    BalasHapus
  7. weeeh seru niiih... gilak nggak kebayang kalo ngalamin kaya gitu hahaha... semoga terkabul ya na!

    BalasHapus
  8. aaaaawww jadi kepengen tahu akhir ceritanyaaaaaaaa >_<

    BalasHapus

Berikan pendapatmu mengenai post yang kamu baca di sini

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...