Kamis, 15 November 2012

Buku Baru Liburan Kejepit!!

Hahaha..
Hari ini hari libur kejepit. Iya, saya nggak bilang libur hari ini sebagai long weekend soalnya hari Jumat saya masuk kerja, hari Sabtu ikut training.

Oh iya. Selamat Tahun Baru Islam yaaa buat teman-teman yang merayakan.

Hari ini saya banyak jalan-jalan, main ke rumah temen-temen, yang udah lama nggak dikunjungi karena biasanya waktu abis di kantor. Senangnyaaaa bisa ngobrol-ngobrol sama temen-temen *ini kok kesannya saya jadi ansos banget ya? tragis amat* Lalu saya juga mampir ke salah satu toko buku punya teman saya, namanya Bookshelf, letaknya deket rumah saya, di Depok. Akhirnya, bisa ditebak. Beli buku lagi. Mwahahaha...

Ini buku-buku yang saya beli:

Iya, dua aja. Gak lebih banyak. Inget timbunan. Gak sabar buat baca keduanya. Hehehe.

Ada yang beli buku juga hari ini? Atau pada nungguin Indonesia Book Fair?

Oiya, follower blog ini, tidak disangka-sangka, sudah menembus angka 170. WOW!! Terima kasih buat teman-teman yang udah follow. Kalau sampai 200, kita bikin giveaway spesial lagi ya. Gimana? Ada yang mau??? Kalo mau, bisa promosiin blog ini supaya makin banyak yang follow. Gampang kan?

Sekian cuap-cuap saya kali ini. Selamat malam semuanya!!!

11 komentar:

  1. iyaaaaa! nungguin IBF, semoga bisa ke sana, dan gak bablas jebol rekening

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe aku juga nih.. Tapi masih bingung kapan mau kesananya... Secara weekend 2 minggu ini sibuk bangettt. Huhuu..

      Hapus
  2. wah, Prada and Prejudice, ga pernah ketemu itu novel di tempat saya. ditunggu reviewnya yaa, mbak :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo tinggal masih di Indonesia, coba aja beli di tokbuk online. Di bukabuku ada nih. hehe
      http://www.bukabuku.com/browse/bookdetail/72424/prada-prejudice.html

      Hapus
  3. Bagus itu Prada and Prejudice. Aku nggak sengaja beli atau sebenernya aku salah beli, tapi nggak nyangka kisahnya keren banget!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah gitu ya? Jadi penasaran hehehehe...

      Hapus

  4. Prada & Prejudice ada di IBF kemarin.. aku liat tapi ndak beli... fufu

    ahahha.. oke deh.. klo gitu Kilas Buku jadi member blog ini.. dan jadi member di Kilas Buku juga yah.. *heehhe :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wiih pasti diskon gede-gedean tuh. Oke aku follow yaa

      Hapus
  5. Klo blognya ndak muncul di profile biar aku kasih disini..

    http://kilasbuku.blogspot.com

    BalasHapus
  6. Prada & Prejudice itu lucu banget, aq pikir cuman semacam 'slaptick' karya Jane Austen, ternyata karakternya bertolak-belakang, dari pertama sudah bikin aq ngakak tidak keruan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya yaa? Waaahh aku baru baca sampe pas dia dikira sepupunya yang punya kastil. Jadi semangat baca *Emmanya lupa deh* Ini ga boleh buat posting tanggal 16 Des ya? *digetok*

      Hapus

Berikan pendapatmu mengenai post yang kamu baca di sini

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...